У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
сюжет правила чаво девианты мир прогресс стороны способности внешности имена занятость нужные хочу к вам
[08.10] Нам уже месяц! И это, несомненно, только начало. Празднуем всю неделю и не забываем писать посты!
[02.10] Мы видим ваши грязные мыслишки! Мафия, квест, допросы и новости.
[24.09] А кто ты без своего костюма? Новости прошедшей недели, дождливые, но бодрые.
[17.09] Новости игры - и квесты совсем рядом!
[12.09] Маленькое обновление в виде новых акций на агентов ХАУНД и Братство Будущего, а также лотерейка для самых шустрых!
[07.09] Мы открылись! Добро пожаловать всем, входите в дом и надевайте тапочки, наш долгожданный форум распахивает свои двери. Только осторожно, не трогайте ничего черного и вязкого - очень скоро мы все поправим и докинем еще немного интересностей.
ГабиКоннорХосокПитер
лучший пост от себастиана смайта
Себастиан соврёт, если скажет, что ничего не чувствует. Он ощущает эту отвратительную пульсацию зеты в его крови, как она циркулирует по руслу и как повышается на пике его, Баста, способности. В этом нет ничего плохого, нет, исключая тех людей, которые из постели парня направлялись прямиком в больницу в машине скорой помощи. И дело даже не в отравленном санитаре, который... в общем, не в нём дело. Дело в том, что Себастиану нравится его способность, и он не может себя представить с чем-то иным, и это учитывая его богатое воображение. Читать дальше
-------------- активные игроки и лучший эпизод
Более девяти лет прошло со дня окончания последней войны, длившейся всего пару лет, но успевшей унести миллионы жизней, искалечить сердца выживших и стереть в руины сотни городов. Один-единственный взрыв нового оружия спровоцировал появление неизвестной субстанции, названной ZTX-781, а по-простому "зета". Она подарила людям способности и перевернула мир, но никто до сих пор точно не знает, что же она такое...
» нью-лондон \\ сент 2048 \\ способности, 18+

DEVIANT

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEVIANT » my secret friend // партнерство » Essence of blood


Essence of blood

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2LjpL.png

0

2

Bernard Audley 
looking for
лучший друг


https://66.media.tumblr.com/13a0225c1bdb3f776c79c11133885d08/tumblr_nc14pu3z3b1rvfjldo2_400.gif

раса
волк - оборотень
внешность
snoop dog
возраст
от 30 и выше
род деятельности
на ваш выбор

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Ох, ты мой лучший друг, бро. Мы с тобой два самых опасных гангстера в этом городе. Так как я вожак в стаи - ты мой приближенный. Мы любим с тобой угарать, кататься по ночному городу на тачке, посещать клубы и просто хорошо проводить время. Ты мне как кровный брат, я без тебя никуда.
Характер, по желанию, ты можешь выбрать себе сам. Одно точно, ты должен быть вечно на позитиве. В какой-то степени миротворец, будто ты пару лет назад с себя одеяния батюшки снял. Как и я любишь канабис и залипать в прикольные фильмы.
Я очень тебя жду брат.
найдись.


0

3

MELANIE WOUTERS 
looking for
малышку, которая перевернет ее мир


https://78.media.tumblr.com/64981dcf55a057369d25fa8c23d380b0/tumblr_p64xls9OLJ1up42jgo1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/83fbd3730f72556bf292d0051d36676e/tumblr_p64xls9OLJ1up42jgo6_500.gif

раса
Сабрина - маленькая ведьма
внешность
Madison Wolfe
возраст
14-15 лет
род деятельности
школьница

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Я держусь. Всё будет хорошо. Мы сильнее, чем думаем.

[indent]  [indent] Розалин покрепче сжимает лямки рюкзака и, вдохнув воздух полной грудью, перешагивает порог класса. Для всех она странная. Ненормальная. Но Рози знает, что на самом деле она борец за добро и справедливость. Она может творить удивительные вещи и потому считает себя избранной, её влечет к некоторым местам в городе и она даже не знает почему, потому что никто не может ей рассказать. Её мама ведьма умерла от рака, когда Рози было всего пять, единственные воспоминания, которые остались, - слабый запах трав, хриплый усталый смех и мягкий голос, слов которого она уже не может разобрать.

[indent]  [indent] После смерти матери всё пошло кувырком – странные пугающие галлюцинации, постоянное ощущение того, что за ней кто-то наблюдает, идет по пятам. Наверняка, чтобы убрать её из этого мира так же, как и её маму. Рози не помнит про рак, не верит в него, она уверена, что её маму забрал злой волшебник, поэтому и решает стать борцом за добро и справедливость, возможно, тогда она сможет вернуть маму? Она растет с этой мыслью, взрослеет, но отказывается верить в то, что неправа. Её поведение пугает окружающих, поэтому её трижды в неделю отправляют к школьному психологу. Там они и знакомятся. Мелани старается помочь так, как может. Ласковые беседы, чаепития, но всё это не помогает, потому что Рози слишком зациклена на своей высшей цели. Она с сомнением смотрит на округляющийся с каждым месяцем живот Мелани и думает, что наверное, её ребенку будет грустно, когда его мать умрет.

[indent]  [indent] А потом в её жизни появляется Ковен, и ей, наконец, всё рассказывают: про мать, про её особенности, про лей-линии, к пересечению которых её так влечет. Рози меняется, становится спокойнее, рассудительнее и начинает говорить всё меньше странных вещей, а вот с психологом наоборот всё становится хуже. Выкидыш, нервный срыв, постоянные нервозы, которые она пытается скрыть. Однажды Рози хватает Мелани за руку и видит на её запястье трещину. Она уже знает про вендиго, знает про то, что происходит с Мелани. Она знает, что школьному психологу осталось немного и, наверняка, ей страшно. Поэтому Рози улыбается:

Вам страшно? Этого не нужно бояться. Все однажды умирают.


0

4

AEMORAH O'SHEA
looking for
headache


http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/12/jamie-campbell-bower-gif-12.gif

раса
вендиго
внешность
Джейми Кэмпбелл-Бауэр, желательно, но не обязательно
возраст
17-23, на ваш выбор
род деятельности
не принципиально. Студент? Бармен в моем баре? Кто угодно, но не так далеко от Аэморы

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


Ты - головная боль для мисс О'Ши.
То, как ты попал к ней, довольно странная история, которую еще предстоит отыграть. В ней будут замешаны и другие. Ты - юный вендиго, который свою сущность принимает, но порой с трудом контролирует ее, потому для кандидатуры того, ктоприсматривает за тобой, почти пятисотлетний вампир идеален.
Ваши отношения специфичны. Здесь есть толика "мать-сын", хоть по крови вы, разумеется, не связаны. Здесь есть "наставник-ученик", поскольку от нее ты учишься быть более спокойным, рассудительным, учишься контролю. Ну и, конечно, дружеские отношения, хоть дружба у вас странная. Кое-кто тебя презрительно назовет "щенок", и в какой-то мере будет прав, потому что Аэмора тебя тщательно оберегает и заботится о тебе.

Хочу отыграть доверительные, теплые отношения, с большим количеством уместной философии, семейной заботы и немного драмы.
Потому что семья - это не только кровь. Семья - это узы.


0

5

REYNARD WERNER
looking for
мистическую двойняшку


http://sg.uploads.ru/ZgYvu.gif

раса
ведьма;
экстрасенс, медиум и астральный проводник
внешность
желательно emma stone (всё менябельно);
как вариант, могу ещё предложить: rachael taylor, evan rachel wood, lyndsy fonseca
*тыкабельно
возраст
41 годик
род деятельности
деятельность на выбор игрока; думаю, что-то экстраординарное, вроде криптозоолога

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О


[indent] Рождены как одно целое, неразличимые мистические двойняшки, с одной кровью и сердцем на двоих. Ты импульсивная, дерзкая и задорная, образец прямолинейности, отваги и супер-крутости. Этакая попрыгунья-стрекоза в человеческом обличии, с полным мешком энтузиазма и нескончаемым запасом оптимизма. Ты всегда полна решимости и смотришь мир через призму розовых очков, несмотря на то, что видишь мёртвых. Да-да, твой дар — видеть и говорить с мертвецами, что тебя весьма забавляет. Помнится мне, как в детстве родители сначала считали, что у тебя появился воображаемый друг Билли, лишь потом стало ясно, что ты дружила с духом мертвого мальчика. Мне до усрачки было страшно находится и спать с тобой в одной комнате, когда ты звонким голоском говорила: «Смотри, Билли опять выглядывает из под твоей кровати и хочет поиграть с нами в пятнашки!», а там никого не было. Из-за твоей гиперактивности мы часто встревали в неприятности, но я всегда брал вину на себя, ибо не хотел чтоб тебя наказывали, так сказал, всегда старался защитить свою принцессу.
[indent] Наша жизнь капитально изменилась в 13 лет: нас похитители работорговцы и в течении двух месяцев делали из нас идеальных марионеток для своих заказчиков. Всё что мы помнили и знали, так это старые немецкие катакомбы вдали от города где нас и держали, выезженное на наших телах единое клеймо и установленную единую цену за нас двоих, ведь мы лишь товар. Два месяца моральных и физических пыток, мы терпели всё, мы не подавали виду и не смели подчиняться им. Мы, черт возьми, мистические двойняшки! Мы стояли друг за другом и не собирались становиться живыми куклами. Даже когда нас заставляли наблюдать за тем, как непослушным детям или же неудачному "товару" спаривали животы и разрезали тупым лезвием лицо - мы не сдавались. В один день произошел пожар, чем воспользовались многие дети, в том числе и мы. Я помог тебе сбежать, но следом так и не вернулся - меня успели схватить. Было уже не страшно, моя милая сестра, ведь ты была на свободе. Увы, что когда ты попала в родительский дом и привела полицию в те катакомбы, нас уже там не было. На моё дело полиция поставила жирный крест, признав мертвым. Но верила ли ты в это?
[indent] Кто я такой? Я твой брат, некогда самый близкий человек во всём свете и единственный, кто понимал и принимал тебя такой, какая ты есть. Ты старше меня на пять минут, из-за чего частенько подшучивала по этому поводу и лишний раз находила повод выставить меня мелким. В детстве мы очень любили играть вместе, не важно во что. Найти зарытый клад в саду бабушки и нарваться на злого суслика? Пожалуйста! Разбить погребальную вазу в поисках печенья? Да без проблем! Напугать соседку, что в её окно смотрит её умерший муж? Обычное дело. Мы всегда умели найти веселые, и временами мистические приключения на свой зад. Бывало, что мы часто ссорились, да и по пустякам, но куда же без этого в отношениях брата с сестрой. Часто подшучивали друг над другом, правда, не всегда всё хорошо заканчивалось. Мы были не разлей вода, именно поэтому быстро забывали глупые обиды друг на друга. Защищали друг друга как могли, иногда ввязывались в драку и получали нагоняй от родителей. Именно ты та самая зараза, которая впервые устроила мне свидание со своей подругой, ненасытная сноха! Бывали и трудные минуты. Как-то раз тебя сильно задело то, как в школе с тобой подшучивали из-за твоего дара, в следствии чего ты начала считать себя проклятой. Чтож, просто помни — если проклятой небом считают тебя, в своих венах ношу ту же проклятую кровь.

► в тебе течет сильная кровь немецких ведьм: все женщины в нашей семье были прирожденными серыми и белыми колдуньями, но большую часть времени занимались зельеварением. Ты стала первой в шестом поколении, кто стал видеть мёртвых;
► родом из Вальдхайма, ФРГ; отсюда и идут наши немецкие корни. В возрасте 23 лет Рейнард забрал тебя в Бельгию;
► замужем, возможно вдова. У тебя есть отличная дочь, что унаследовала твой магический дар. Тут момент спорный, если желаешь, то детей можешь не иметь, это не так важно;
► всё, начиная с внешности и заканчивая биографией МОЖНО изменять. У меня НЕТ желания держать игрока в узких рамках.

для вдохновения

http://images6.fanpop.com/image/photos/38300000/Emma-Stone-emma-stone-38323541-245-245.gif

http://images6.fanpop.com/image/photos/38300000/Emma-Stone-emma-stone-38323540-245-245.gif

https://media.giphy.com/media/owqdojIeklpdu/giphy.gif

https://78.media.tumblr.com/5eb407e6edcc51d824b359d75dcd47d8/tumblr_okk6ee1kWk1w4d56lo1_250.gif

чтоб лучше понять отношения, прототип двойняшек
частично был взять с мультсериала «Gravity Falls»

https://ic.pics.livejournal.com/korieversson/11811335/263938/263938_800.gif
https://data.whicdn.com/images/223201093/original.gif
http://images6.fanpop.com/image/photos/39900000/newclubimage-gravity-falls-37481288-gravity-falls-39978105-500-428.gif
https://data.whicdn.com/images/38780712/original.gif


0


Вы здесь » DEVIANT » my secret friend // партнерство » Essence of blood