У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
сюжет правила чаво девианты мир прогресс стороны способности внешности имена занятость нужные хочу к вам
[08.10] Нам уже месяц! И это, несомненно, только начало. Празднуем всю неделю и не забываем писать посты!
[02.10] Мы видим ваши грязные мыслишки! Мафия, квест, допросы и новости.
[24.09] А кто ты без своего костюма? Новости прошедшей недели, дождливые, но бодрые.
[17.09] Новости игры - и квесты совсем рядом!
[12.09] Маленькое обновление в виде новых акций на агентов ХАУНД и Братство Будущего, а также лотерейка для самых шустрых!
[07.09] Мы открылись! Добро пожаловать всем, входите в дом и надевайте тапочки, наш долгожданный форум распахивает свои двери. Только осторожно, не трогайте ничего черного и вязкого - очень скоро мы все поправим и докинем еще немного интересностей.
ГабиКоннорХосокПитер
лучший пост от себастиана смайта
Себастиан соврёт, если скажет, что ничего не чувствует. Он ощущает эту отвратительную пульсацию зеты в его крови, как она циркулирует по руслу и как повышается на пике его, Баста, способности. В этом нет ничего плохого, нет, исключая тех людей, которые из постели парня направлялись прямиком в больницу в машине скорой помощи. И дело даже не в отравленном санитаре, который... в общем, не в нём дело. Дело в том, что Себастиану нравится его способность, и он не может себя представить с чем-то иным, и это учитывая его богатое воображение. Читать дальше
-------------- активные игроки и лучший эпизод
Более девяти лет прошло со дня окончания последней войны, длившейся всего пару лет, но успевшей унести миллионы жизней, искалечить сердца выживших и стереть в руины сотни городов. Один-единственный взрыв нового оружия спровоцировал появление неизвестной субстанции, названной ZTX-781, а по-простому "зета". Она подарила людям способности и перевернула мир, но никто до сих пор точно не знает, что же она такое...
» нью-лондон \\ сент 2048 \\ способности, 18+

DEVIANT

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEVIANT » my secret friend // партнерство » Maple syrup


Maple syrup

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://a.radikal.ru/a27/1805/9a/d81c8675194e.jpg

0

2

HARRY GALE
      В поисках чуднOй девчонки     

https://image.ibb.co/g7M6G9/a82b082f1da1bbeac34e99f65c5334.jpg https://image.ibb.co/fYiNOp/de84cfc46bc313f33f3473627b15c8.jpg
Taylor LaShae

Pauline Gale (Berger) // Полин Гейл (Берже)

Возраст: 28-31 лет
Место работы: любое

Общее описание:
Ну а вдруг!

Мне не хватает воплощения Полин.
Жены и не жены (у нас все сложно, как без этого!), немного чокнутой девочки, поразительно мудрой в своем легкомыслии. Тоненькой француженки. Тонкой, но крепкой, как бамбуковый стебель. В прошлом ты ввязывалась в неприятности, танцевала по жизни, по лужам босиком. Потом ты нашла меня, а я — тебя, мы свили гнездышко, наш мир стал теплее, уютнее, защищеннее. Ты стала Женщиной, научилась взвешивать решения и носить маленькое черное платье. Но я вижу все ту же Девочку из Зазеркалья, мир которой перевернут вверх тормашками, и мне, с моими книгами, дурными привычками и утренним чаем, странным образом нашлось в нем место.

Я люблю тебя, потому что ты свет в моей темной берлоге, и готов потакать всем твоим глупостям, но… Это троеточие мы обсудим в личке.

Мы можем наполнить игру действием или просто говорить в вечернем свете комнаты под тихий эмбиент и шум города за окном. Приходи, мы воплотим друг друга в жизнь.
› › › Post Scriptum:
I was just thinking — Teitur

'bout us

"Мы живем в разных вселенных, пересекающихся на плоскости.
Эта линия и есть наш с тобой мир. Тонкий и бесконечно объемный, вопреки всем законам пространства. Галактика мириадов дней, наполненных чем-то незначительным в масштабах космоса, чем-то важных для нас, глупых людей.
Иногда ты рядом, когда мне плохо, в такие моменты думаю, что не смог бы жить без тебя; иногда мы говорим, но не понимаем друг друга. Утро, разбавленное холодным чаем, пустотой в голове. Ощущением одиночества.
Зачем нужно держаться друг за друга, распластавшись в позе инь-ян под одеялом, под звездами, такими же холодными, как постель? Наверное, затем, что это самая устойчивая фигура в наших непостоянствах. В скитаниях, поисках, разочарованиях всегда должен быть кто-то, кто ждет дома, в уютном бардаке, ждет, наливая чай в чашку и думая о тебе. Встретит, запустив ледяные руки под воротник. Мы нужны друг другу,  потому что иначе наши карточные домики сносит ураганом, мы устали отстраивать их заново. Порой хочется провести губами по коже, почувствовать пальцы в волосах просто так, без вступительных аккордов и партий в духе форте. Твои руки всегда играют piano, как руки матери. Маленькие тайны, нашептанные в темноте. Солнечные брызги в парке. Холодный кафель и пустота ванной комнаты, когда я все проклинаю. Твои слишком понимающие глаза, в них вижу себя насквозь. Мы счастливы? Несчастны?
Мы по странной случайности вместе. Это гораздо, гораздо больше, чем все или ничего."

MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА

0

3

TAYLOR TATE
      Хочет видеть в Банфе     

https://d.radikal.ru/d01/1807/0b/3bd862320cfc.png
(Heath Ledger & Jake Gyllenhaal)

Очень желал бы видеть на нашей игре вот эту прекрасную парочку. Вариантов развития их отношений можно придумать несколько. К примеру, — почти аналогично с сюжетом незабвенного фильма "Brokeback Mountain" (такая вот минутка ностальгии), — антураж на форуме соответствующий, а парни могли бы быть либо туристами, либо экскурсоводами, либо просто раздолбаями по жизни, связанными с каким-то криминалом, — насколько далеко зайдёт фантазия желающих придти к нам и насладиться игрой.
Вы можете быть изначально строго гетеро и вовсе даже не парой, а в процессе игры развернуть все ваши жизненные приоритеты на 180 градусов, иметь какие-то свои привязанности, родственников, знакомых, — и тут я непременно предложу подружиться!
На самом деле, можно ведь отыграть просто крепкую мужскую дружбу и найти себе тут боевых подруг, если не возникнет желания предаться иному разврату.
В общем, главная цель — заманить на форум двух игроков, кто проникнется идеей, любит общение и готов пуститься во все самые тяжкие ролевые безумства! Вам будут здесь неимоверно рады!

MAPLE SYRUP ||| ЗАЯВКА

0


Вы здесь » DEVIANT » my secret friend // партнерство » Maple syrup


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC