У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
сюжет правила чаво девианты мир прогресс стороны способности внешности имена занятость нужные хочу к вам
[08.10] Нам уже месяц! И это, несомненно, только начало. Празднуем всю неделю и не забываем писать посты!
[02.10] Мы видим ваши грязные мыслишки! Мафия, квест, допросы и новости.
[24.09] А кто ты без своего костюма? Новости прошедшей недели, дождливые, но бодрые.
[17.09] Новости игры - и квесты совсем рядом!
[12.09] Маленькое обновление в виде новых акций на агентов ХАУНД и Братство Будущего, а также лотерейка для самых шустрых!
[07.09] Мы открылись! Добро пожаловать всем, входите в дом и надевайте тапочки, наш долгожданный форум распахивает свои двери. Только осторожно, не трогайте ничего черного и вязкого - очень скоро мы все поправим и докинем еще немного интересностей.
ГабиКоннорХосокПитер
лучший пост от себастиана смайта
Себастиан соврёт, если скажет, что ничего не чувствует. Он ощущает эту отвратительную пульсацию зеты в его крови, как она циркулирует по руслу и как повышается на пике его, Баста, способности. В этом нет ничего плохого, нет, исключая тех людей, которые из постели парня направлялись прямиком в больницу в машине скорой помощи. И дело даже не в отравленном санитаре, который... в общем, не в нём дело. Дело в том, что Себастиану нравится его способность, и он не может себя представить с чем-то иным, и это учитывая его богатое воображение. Читать дальше
-------------- активные игроки и лучший эпизод
Более девяти лет прошло со дня окончания последней войны, длившейся всего пару лет, но успевшей унести миллионы жизней, искалечить сердца выживших и стереть в руины сотни городов. Один-единственный взрыв нового оружия спровоцировал появление неизвестной субстанции, названной ZTX-781, а по-простому "зета". Она подарила людям способности и перевернула мир, но никто до сих пор точно не знает, что же она такое...
» нью-лондон \\ сент 2048 \\ способности, 18+

DEVIANT

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEVIANT » we are legion // персонажи » Elisej Nikiforov, 23 y.o. - Анимакинез II


Elisej Nikiforov, 23 y.o. - Анимакинез II

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Elisej Aleksandrovich Nikiforov ❖ 23 y.o.

Елисей Александрович Никифоров
Лис(предпочитает именно это обращение), Ник


ДЕВИАНТ
http://funkyimg.com/i/2M3YC.jpg
Justin Barnhill

http://funkyimg.com/i/2M5rY.jpg
ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: 12.02.2025г., Россия, г. Тула.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Нью-Лондон.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Дрессировщик больших кошек, душа компании, музыкант.
СТОРОНА: поддерживает неофициально политику RAID.

Анимакинез ❖ II

Понимание языка животных (любых) и управление определенным видом животных. Способность не распространяется на членистоногих.
Умение разговаривать с любым представителем братьев наших меньших, от мышки, до слона. Вместо привычного остальным людям пищания, тяфканья, шипения, воя и урчания в его голове эти звуки складываются в слова. Даже не задумывается, как это происходит, для него это обычное дело. А еще Лис отвечает. Но тут тоже нужна сноровка. Например, трубить, как слоны, он учился очень долго.
Управляет тиграми.
Побочные эффекты - головокружение, потеря сознания от долгого использования, головные боли, тошнота, усталость и сонливость.
Управлять пока может не более, чем четырьмя животными за раз. А вот "слышать" может в радиусе 60 метров от себя.

ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ

Елисей родился в России, в городе Тула, в обычном родильном доме номер 24. 49 см, 2800 гр. В это время родители были в туре по России. Оба известные дрессировщики, продолжающие династию. Мама, будучи беременной, не пожелала оставаться дома, заявив отцу, что она не больная и просто не будет выходить на арену и напрягаться.
Единственный ребенок в семье, не сложно догадаться, где проходили его свободные часы. Цирковые арены стали ему площадками для игр, закулисье домом. Из-за переездов, туров, гастролей с цирками, учиться, как все, Лис не мог, поэтому его обучение проходило онлайн. Только представьте, сидите вы, объясняя ребенку умножение, а на заднем плане крокодила на руках несут или слоны рядком ходят. Масса впечатлений.
Своего рода цирк - большая семья. Со своими радостями, спорами и ссорами, общими переживаниями, смехом и праздниками. Когда живешь в такой большой семье, и взгляд на многие вещи меняется и характер по другому затачивается. Любовь к животным в таком месте просто не может не проснуться, поэтому Лис очень остро реагирует, когда обижают или дурно обращаются с крылатыми и четвероногими. Может и в зубы дать. Чтобы неповадно было.
Сам по себе добрый, Ник очень контактный, общительный парень. Он любит компании, всегда поддерживает друзей. Их не так много, имея в виду настоящих, близких людей, не просто знакомых, а именно друзей. В это значение молодой человек вкладывает многое. Он идеалист,оптимист и где-то мечтатель. И хоть сотню раз ему говори, что жизнь несправедливая штука, надо приспосабливаться, он все равно будет отстаивать свои идеалы, не смолчит, если кто-то поступает нечестно. Питает отвращение к людям коварным, готовым ради выгоды на все. Такие идеалы, как честь и достоинство, в нем воспитал дедушка, отец отца, человек строгий, но всегда справедливый и правдивый. Он был тем, кому хочется подражать, стать хоть немного похожим.
К сожалению Елисею только исполнилось 14, когда дедушка умер, как раз в тот год, когда закончилась война из-за взрыва. Честно сказать, Лис сам плохо помнит время войны. Так, кусочками, он был подростком. Но потом родители приняли решение, перевернувшее многое. После подписания договора, они перебрались в Нью-Лондон. Больше возможностей, отличное место для данной индустрии.
Было тяжело расставаться с уже привычным, но если подумать, то в раннем детстве родители бывали в Европе. Все в семье свободно говорили на английском, а отец знал немецкий и французский. Мать испанский.
Их семья осела в большом цирке Нью Лондона. Там же Ник впервые вышел на арену с родителями. С детства учась, он питал любовь к семейному делу и был намерен продолжать его. Тогда же вырабатываются и новые черты характера. Четкость, строгость, хладнокровие в опасных ситуациях. Животные ощущают страх, это чувство необходимо контролировать, уметь оставаться с холодной головой в любой ситуации, обстрагируясь от своих чувств и словно смотря со стороны.
Тогда же Ник увлекся и айки-до. До этого занимаясь кулачным боем, ему стал интересен этот вид борьбы, отличающийся от русского "махача".
Заводя друзей, он был доволен своей жизнью, до тех пор, пока не перехватил фастфуд. Просто мимолетом, на бегу, купил сенвич с говядиной. Приятное сообщение о том, что в его крови присутствует зета выбило из колеи. А ведь предупреждали же, не ешь где попало, что ты в рот гадость тянешь, но нет же.
ZTX-781 не беспокоил его до 19 лет. Он стал выступать с родителями. При репетиции номера все шло, как и было задумано. Один ягуар и два тигра. Отчего ягуар напал, не успели сообразить. Зверь засопротивлялся дрессировке отца Лиса, а потом бросился, разорвав мужчину, перегрызая горло на глазах у жены и сына. Невозможно описать, что чувствовал Ник в этот момент. Кровь, зверь над телом отца, крики, истошные, истеричные, матери. Он отчетливо помнил окровавленную морду, поднявшуюся от горла убитого человека, привлеченный криками. В тот момент он понял, что им отсюда двоим не уйти. В вольере находился любимый тигр Лиса, Скайро. Наверное это было отчаянием, в тот момент, смотря на тигра, все, что он хотел, чтобы тот ему помог, чтобы спас, защитил. Чтобы больше не терять никого и самому не умереть. Он не кричал, не умолял, не давил голосом, как в пафосных фильмах. Просто тигр вдруг послушался. А рык в голове пронесся словно яростный клич. И Ник его понял.
Ягуара хищник задавил, превосходство тигра не вызывало сомнений. Оставался другой хищник. Тигр помоложе, взбудораженный нападением, запахом крови, криками. Тогда впервые парень вместо рыка услышал речь. Даже не так. Тигр, Скайро, именно рычал. Просто эти рыки и рев складывались в предложения. Он говорил с ним, с Елисеем. Говорил, чтобы он обуздал тигра, говорил с ним, приказал отступить. В тот момент зеленоглазый молодой человек даже не думал, он просто заговорил. Думал, что заговорил. Все, кто были снаружи арены и собственная мать уверяли потом, что он зарычал. Им удалось выбраться только благодаря пробудившейся способности Лиса.
Но мать так и не оправилась. Она больше не хотела выходить на представления, даже находиться рядом с цирком и зверьми. Лис же бросать даже не думал. Он практиковался, изучал свою способность, проверял, что он может. Путем долгой работы, он наконец понял, что может говорить со всеми, кроме рыб и насекомых. А тигры и вовсе слушались его. Правда использование способности повышало зету в крови, было чревато побочными действиями, поэтому пользоваться приходилось очень осторожно. К тому же у Лиса всегда с собой пара доз Тау-сыворотки от лицензионного производителя.
В характере парень почти не изменился, но все же приобрел новые черты, сохраняя холодную голову в разных ситуациях, становясь серьезным и жестким, если это было надо. Однако и подурачиться с друзьями и сыграть им на гитаре и даже пойти в клуб и дать жару он тоже может.  Ничто человеческое ему не чуждо. Бывает  вредным и даже язвит. Легко сходится с людьми, в общении не напрягает собеседника заумными измышлениями. Выслушает вас, если будет нужно, поддержит или даст по шее. Но даст нагоняй наедине, сам, а при других будет стоять горой, даже если друг не прав.

ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ

❖ Знает русский, английский, немного японский языки. Обладает скорочтением. Хорошо играет на гитаре, отлично умеет жарить шашлык. Умеет засыпать в любой позе в любой обстановке, только что не стоя. Владеет навыками русского кулачного боя, айки-до, стреляет из лука(хобби такое). Не умеет готовить, ест то, что можно погреть в микроволновке.
❖ Вьющиеся волосы не поддающиеся укладке, прилизываниям гелем и даже выпрямлению. На голове постоянный хаос. Светло-зеленые с голубоватым оттенком глаза, скорее напоминает цвет морской волны.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРИМЕР ПОСТА

Бог правды почувствовал ложь, слетевшую с губ фаворита Анубиса сразу же. Она остро вонзилась невидимым кинжалом. Но Неферхотеп прекрасно понимал, что не имеет права решать. Пальцы потеплели, он мягко провел ими по коже у ошейника, залечивая стертую кожу. Ему было неприятно, что Ан, его друг, так ведет себя с людьми. А особенно с этим юношей, что с таким восхищением и восторгом смотрит на богов и так улыбается. Повернув голову на слова бога праха, Фер поджал губы, сдерживая...раздражение? Как давно он не ощущал этого чувства. Это само по себе было такой редкостью, что кто-то смог вывести из себя бога Луны.
-Он бы знал, что не один... Если бы ты проявлял больше заботы.
Неодобрение скользило в голосе, милостивый бог отвернулся от Анубиса, вздохнув, но сожалея, что больше сделать ничего не сможет. Хотелось сорвать этот ошейник и обнять, успокоить человеческое чудо, но это противоречило негласным законам и нарушить их в присутствии всех лунный бог не мог.
Неферхотеп взглядом следил за прибывшим Атумом. К богу-демиургу он относился двойственно, не зная, как себя вести с ним. Поэтому лишь кивнул медленно головой ему и мельком взглянул на спутника. Взгляд сам вернулся, было что-то, что очень тревожило Фера в этой укутанной фигуре. Или он просто слишком напряжен?
Взгляд коснулся бога знаний, Тота, и на губах невольно мелькнула улыбка радости. Они были дружны, а больше разве можно выразить словами? И сейчас Неферхотеп был рад увидеть мудрого бога, он заставлял сердце успокоиться и разум.  Но не на долго.
Тень упала на палубу лодки Осириса. Еще даже не поднимая головы, Фер знал, кто это и внутри кольнуло остро. Он медленно поднял голову, глубоко дыша, смотря, как Сэт с ухмылкой приветствует богов взмахом руки. Большая лодка бога хаоса, ее движение нос к носу с лодкой повелителя богов Осириса. Все говорило о том, что будет нелегко избежать схватки. Но благо, что Сэт не спешил. Он медленно, без напряжения видимого, он рассматривал и оценивал богов. 
И вот взгляд дошел и до самого бога милости. И в этом взгляде Неферхотеп отчетливо почувствовал сожаление, о том, что бог ночи находится сейчас здесь, что Сэт не хочет причинять ему вреда или чтобы он пострадал.  Взгляд Фера стал мягким и ласковым, он никогда не собирался воевать и уж тем более не считал Сэта врагом. Это было совсем не так. Хотелось бы ему подняться, отрастить крылья и взлететь к богу хаоса на лодку, поговорить и успокоить, мягко обнять, как раньше, коснуться сурового лица и заставить улыбнуться без злобы и не этой хищной усмешкой. Да вот только вряд ли Сэт сам пустит его на лодку, а если и пустит, то вряд ли отпустит обратно, если не удастся его уговорить не вступать в сражение, хотя бы для того, чтобы уменьшить численность богов, что могут противостоять ему. А бог ночного светила мог, он не любил использовать свои силы, не любил доставать оружие, но был равен по уровню Осирису и Маахесу, поэтому если он вступит в битву, он станет серьезным противником. Вот только не хотел Фер драться против того, с кем часами когда-то сидели в покоях, разговаривая, а иногда он просто читал вслух, а бог хаоса сидел и слушал, иногда вставляя комментарии и они вместе разбирали их, смеясь. Как можно было поднять руку на того, кто другом был так много лет? Это терзало бога правды изнутри.
Из дум его вывел голос фаворита Осириса. Юноша не на шутку был обеспокоен. И в  его словах Неферхотеп услышал отзвук своих желаний.
Не нужен праздник...Давайте повернем...
Как бы ему хотелось, чтобы к юноше прислушались. Но это было невозможно. Поэтому лунный бог поднялся плавно и обошел со спин Осириса и Кайла, вставая позади обоих, положив ладони на плечи мальчика и фараона богов. Взглянув в глаза фаворита повелителя, Фер с сожалением покачал головой.
Не получится...
Его и самого обрекала эта мысль, так хотелось все исправить, наладить, избежать в конце концов. Но кому может молиться бог? Искоса бог милости заметил, как Бог-скарабей приблизился к Тоту и Фер мысленно застонал, услышав слова Кхепри.
Ну зачем ты провоцируешь его... Подливаешь масла в огонь, который, может, еще возможно потушить...
Рев возвестил о прибытии бога войны и Неферхотеп невольно вздрогнул. Он до сих пор не знал, как относиться к Маахесу, мысленно поприветствовав его. Где есть хоть призрачная надежда сражения, бог войны обязательно там будет, чтобы напитаться силами. Сердце бога ночи болезненно сжалось от предчувствия.

Отредактировано Elisej Nikiforov (2018-10-14 16:11:03)

+3

2

Добро пожаловать в Нью-Лондон, дорогой друг!

Мы очень рады, что ты теперь с нами и готов строить новое, прекрасное будущее. Но сделать это будет не так просто, ведь далеко не все хотят жить в мире и согласии. А, быть может, ты как раз из них? В любом случает, на какой стороне бы ты ни был, прежде чем приступать к игре, не забудь отметиться в следующих темах:

внешностиименаспособностизанятостьличное звание

После них тебе прямая дорога к приключениям, которые всегда можно найти в теме поиска партнера для игры. А чтобы тебе не было одиноко, обзаведись знакомствами в выяснении отношений.
Но напоследок не забудь оставить здесь два поста: под отношения и хронологию.

+1


Вы здесь » DEVIANT » we are legion // персонажи » Elisej Nikiforov, 23 y.o. - Анимакинез II