У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
сюжет правила чаво девианты мир прогресс стороны способности внешности имена занятость нужные хочу к вам
[08.10] Нам уже месяц! И это, несомненно, только начало. Празднуем всю неделю и не забываем писать посты!
[02.10] Мы видим ваши грязные мыслишки! Мафия, квест, допросы и новости.
[24.09] А кто ты без своего костюма? Новости прошедшей недели, дождливые, но бодрые.
[17.09] Новости игры - и квесты совсем рядом!
[12.09] Маленькое обновление в виде новых акций на агентов ХАУНД и Братство Будущего, а также лотерейка для самых шустрых!
[07.09] Мы открылись! Добро пожаловать всем, входите в дом и надевайте тапочки, наш долгожданный форум распахивает свои двери. Только осторожно, не трогайте ничего черного и вязкого - очень скоро мы все поправим и докинем еще немного интересностей.
ГабиКоннорХосокПитер
лучший пост от себастиана смайта
Себастиан соврёт, если скажет, что ничего не чувствует. Он ощущает эту отвратительную пульсацию зеты в его крови, как она циркулирует по руслу и как повышается на пике его, Баста, способности. В этом нет ничего плохого, нет, исключая тех людей, которые из постели парня направлялись прямиком в больницу в машине скорой помощи. И дело даже не в отравленном санитаре, который... в общем, не в нём дело. Дело в том, что Себастиану нравится его способность, и он не может себя представить с чем-то иным, и это учитывая его богатое воображение. Читать дальше
-------------- активные игроки и лучший эпизод
Более девяти лет прошло со дня окончания последней войны, длившейся всего пару лет, но успевшей унести миллионы жизней, искалечить сердца выживших и стереть в руины сотни городов. Один-единственный взрыв нового оружия спровоцировал появление неизвестной субстанции, названной ZTX-781, а по-простому "зета". Она подарила людям способности и перевернула мир, но никто до сих пор точно не знает, что же она такое...
» нью-лондон \\ сент 2048 \\ способности, 18+

DEVIANT

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEVIANT » we are legion // персонажи » Rayner O'Shea, 35 y.o. - адреналиновая вспышка I


Rayner O'Shea, 35 y.o. - адреналиновая вспышка I

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

RAYNER THOMAS O'SHEA ❖ 35 y.o.

Рэйнер Томас О'Ши
Райнер, Рэй


ДЕВИАНТ
http://sh.uploads.ru/SCKEU.gif
Aaron Paul

http://s5.uploads.ru/pKuWq.gif
ДАТА И МЕСТО РОЖДЕНИЯ: 12 апреля 2013, Мюнхен, Германия
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Нью-Лондон
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: работник пожарной службы
СТОРОНА: поддерживает Рейд

АДРЕНАЛИНОВАЯ ВСПЫШКА ❖ I

Способность кратковременно увеличивать свою силу и выносливость в экстренной ситуации под действием адреналина. Задействует все резервы организма, поэтому способность опасна общим истощением и остановкой сердца. Кроме того, такие люди вспыльчивы и с трудом контролируют свои действия в момент выброса адреналина.

Рэй способен существенно увеличить свою физическую силу, выносливость, скорость реакций и передвижения, обострить органы чувств, даже приобрести определенную устойчивость к повреждениям, повысить болевой порог и ускорить регенерацию. Казалось бы, совершенно читерская способность, но не се так просто: все эти явления кратковременные, подобное состояние Рэй может удерживать пять, максимум пятнадцать минут, после чего в полной мере ощущает всю усталость и истощение, все, что успело свалиться за него за это время. Менее болезненны кратковременные вспышки способности, к примеру, чтобы закрыть кого-то своим телом или выбить железную дверь, но и это будет подобно мгновенному рывку на десяток километров с резкой остановкой, то есть, шок для сердца и организма в целом. Да и сбросить это состояние быстро не так уж просто, оно с большим трудом поддается контролю. Активируется, как правило, в экстренной ситуации, в случае опасности, либо под воздействием эмоций, после чего адреналину необходим выход, быстро успокоиться в этом случае не получится, во всяком случае, Рэй пока подобному не научен.

Рэй старается держать себя в руках, он привык контролировать события вокруг себя и злится, когда все идет не так, когда в воздухе пахнет жареным по его вине и в то же время против его воли. Его совсем не радует перспектива натворить бед под воздействием способности, поэтому он тщательно ограничивает свои связи - у него их много, но подпускать кого-либо слишком близко может быть опасно. Несколько раз он прибегал к способности во время работы, но риск достаточно велик, чтобы не использовать ее часто.

ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ

Эта история - скопление парадоксов, и началась она с точно такого же тридцать пять с лишним лет назад. Рэйнер родился в семье ирландца и чудаковатой немки, которых никто, абсолютно никто из родни и знакомых не прочил долгого брака, да что там, даже в пару их никто не верил, но случилось именно так. И все в их семье было обычно и замечательно, спойлер: долго и счастливо - это про них. И хотя жили они небогато, отец имел свой маленький бизнес по ремонту автомобилей, который хоть и пострадал в момент очередной технологической революции, когда на смену старым бензиновым тачкам пришли новые экологичные модели, но все же успел подстроиться под изменившийся рынок, да и тяжелая техника на бензине все же полностью никуда не исчезла, О'Ши стал специализироваться на сельскохозяйственных агрегатах, а еще гнал неплохое такое пиво, не то чтобы по ирландскому рецепту, но всем говорил, будто да. Мать же вела чисто женский блог и до самой старости работала в мюгхенском ателье, а еще увлекалась самодеятельностью... поаплодируем психике маленького Рэйнера, хотя не так уж плохо его мать пела, ну, бывает и хуже, правда, бывает и хуже.

Одно из первых его воспоминаний, тем не менее, скорее пугающее, чем радостное. Ему было около пяти, когда в их доме случился пожар, и в этом пожаре сгорела собака их семьи. Он почти не помнит ни саму собаку, и точно ли она была, ни причины пожара, ни как именно выбрался оттуда, только жар, пламень и удушающий дым, а еще четкий запах паленой шерсти. Говорили, что запалил пожар он. И что собаку тоже сам притащил и упросил оставить за два месяца до этого. И что она была черная с подпалинами, в смысле, до того, как обгорела. Что потом его водили к психологу и к бабке через дорогу лечить от испуга, но этого они тоже не помнит. Рэю оставалось только верить родителям и соседям на слово. Но он твердо запомнил с той поры, что не стоит играть со спичками, и что домашних питомцев ему тоже лучше не заводить. Во всяком случае, несмотря на всю свою симпатию к братьям меньшим, Рэй держался вплоть до старшей школы, и только в колледже присматривал за псом друга - соседа по общежитию. Кстати говоря, об учебе тоже вспоминать почти нечего: он был как все, учился как все, подкладывал кнопки учительнице немецкого и писал ирландские ругательства на доске в перемену, плохо учил наизусть и любил гонять в мяч, а потом выучился игре на гитаре, чтобы подцепить девчонку, и пока учился, понял, что та девчонка того не слишком стоила, но умение осталось.

Колледж он выбрал из расчета "чтобы было", угодив сразу на техническую специальность на факультете строительства, но, как бывает, не доучился и оказался призван в армию. Совершенно некстати, ведь именно тогда нарастала напряженность в политике между странами, и Рэйнеру довелось служить во время нескольких международных конфликтов, предшествовавших Третьей Мировой. Армия вовсе не была его призванием, скорее вынужденной необходимостью, войной он был напуган, хотя и выполнял поставленные приказы. В семье им гордились, но и только: они не знали всей правды, насколько далеко ему до героя. Зато именно во время службы он прошел курсы подготовки пожарного, и после долгожданного ухода на гражданку пошел работать в службу спасения. Это решение казалось на тот момент единственно верным, и не сказать, чтобы Рэй часто жалел о нем, он нашел дело своей жизни, а знания по строительству домов нашли свое косвенное применение для спасения людей из разрушающихся зданий. И все же с наступлением войны ему снова пришлось попасть под мобилизацию, правда, уже в составе оперативной группы, основная задача которой заключалась вовсе не в военных действиях, а в защите и эвакуации населения в горячих точках. В составе все той же группы он был направлен и на ликвидацию последствий Реймского взрыва, где разгребал завалы, выволакивая из-под обломков сильно изменившиеся тела погибших, а иногда и еще живых людей. Этого зрелища, пожалуй, он никогда не забудет. В тот момент он еще не знал, чем ему грозит эта командировка, и случайная ссадина при работе казалась ерундой, о которой даже не стоило сообщать кому-либо. Кто же мог знать, что она скажется на нем гораздо позже.

Рэйнер видит себя в составе федеральной группы спасения, и когда его вместе с командой других пожарных отправляют на сложное задание, не задает лишних вопросов. Например, на ликвидацию очередного пожара, связанного со взрывом газа, только предположительно спланированным (им запрещено произносить слово "теракт", пока нет официального подтверждения). Одно из поврежденных перекрытий обрушилось, когда Рэй и трое пострадавших находились внутри здания, и тяжелая потолочная плита обвалилась, перекрыв им путь к выходу. Неизвестно как, но ему удалось сдвинуть плиту своими же руками, что потрясло его самого: силачом Рэй никогда не был. Но в тот момент было некогда раздумывать о природе внезапно открывшихся сил, нужно было срочно выбираться из горящего здания, пока не обрушилось полностью. Женщину, парня и девочку лет восемнадцати он вывел следом за собой на свободу. Потом, когда пришлось давать интервью о произошедшем и рассказывать сослуживцам о том, что же все-таки произошло, Рэй списал все на адреналин и задымленность, мешавшую оценить реальное положение дел, и на необходимость действовать во спасение в том числе и своей жизни. Чуть позже он вспомнил о наличии в своей крови вещества, о котором много писали в то время, но он не замечал последствий - до сих пор - и до сих пор не придавал этому значения, а теперь все встало на свои места. Выпуски новостей упомянут о нем лишь мельком, никто не вспомнит через месяц, но его группу пожарных хотя бы на несколько дней назовут героями. Хотя вряд ли это то, ради чего каждый из них выполнял свою работу - но и не ради среднего заработка уж точно. Платят им не так много.

Девушка, зачем-то бравшая у него тогда интервью, на ближайшие месяцы стала больше, чем просто знакомой, но очень скоро Рэю пришлось признать, что все это не вовремя. Что-то происходило с ним самим, и когда ни с того ни с сего под его рукой сгибалась спинка стула, или когда ее запястье сжималось сильнее нужного, это пугало его - достаточно сильно, чтобы прекратить все отношения с Роксаной. Чтобы не навредить ей, разумеется. Он был больше чем уверен, что очень скоро она о нем забудет или запишет в негодяи, но это казалось правильным. Рэй собрал вещи и взял длительный отпуск, исчез из города на несколько дней, затем и вовсе сменил место жительства в нескольких городах Европы. До тех пор, пока не разобрался со своими новыми способностями.

После долгого мотания по стране, он решил осесть в Нью-Лондоне, тем более, что с его послужным списком и рекомендациями его готовы были взять на работу в местную службу пожарной охраны. В таком огромном городе, как думал он, не составит труда затеряться в толпе и просто выполнять свою работу. И даже шанс пересечься со старыми знакомыми не велик. Он не подпускает никого к себе в ближний круг знакомств, но не из-за замкнутости или холодности, а скорее вопреки своему, в общем-то, открытому характеру, лишь потому, что боится навредить кому-либо внезапной вспышкой способности. Он общителен, и в то же время старается не распространяться о себе и избегает излишнего внимания, все связи - лишь приятельские или мимолетные. Но при этом охотно приходит на помощь, ведь это то, в чем он видит смысл своей жизни: сделать то, что в его силах, чтобы повлиять на происходящее и изменить мир к лучшему хотя бы для чьей-то частной жизни.


ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ

❖ Не имеет какой-либо важной ученой степени, но хорошо знаком с принципами построения зданий, имеет багаж бытовых знаний и навыков: управится с рабочими инструментами, разберется в управлении и починке автомобиля или мотоцикла и т.п. А еще немного помнит, как играть на гитаре.
❖ Спокойно справится с основными видами оружия, используемого в армии. Имеет хорошую физическую подготовку, рассчитанную не столько на силу, скорлько на эффективность действий, умеет работать в команде и выполнять поставленные задачи.
❖ За свою жизнь освоил необходимые языки языки: немецкий, английский, ломаный ирландский.
❖ Имеет несколько наколок, в том числе армейскую, ничего примечательного.
❖ Курит, не трезвенник, но не злоупотребляет. В целом среднестатистический человек со среднестатистическими вредными привычками и безобидными недостатками, вроде разбрасывания носков где попало.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРИМЕР ПОСТА

Привычный мир расползается по швам и жизнь превращается в суматошный бред. Джошуа всегда был реалистом. Начиная с того времени, когда в тринадцать высказал своей еврейской матери, что не верит в ее бога, и заканчивая уходом в армию по контракту, затем - в полицию, он всегда знал, что у всего на свете есть свои материальные причины, и старался их изменить в ту сторону, которую считал правильной. Потому что так и устроен мир, так все и работает. Если ты видишь красный, то это - красный, если садишься на стул, то этот стул есть, и если кто-то умирает не своей смертью, значит, тому есть виновник, и твоя задача - найти его и воздать по заслугам. Если ты умрешь сам, значит, твои действия подвели к этому, и уже не будет так уж важно, есть ли душа и потусторонний мир, ведь ты не вернешься назад и ничего не изменишь. Но пока загорается свет, идет дождь, продолжает звонить будильник по утрам, пока дорожает бензин и лгут политики, жизнь продолжается как обычно.
Пока что-то не происходит.
Пока ты не включаешь свет и не видишь то, чего не должно быть в той комнате.
Огромная птица с больным крылом врезается в окно, Джошуа оборачивается: это звук тревоги, рока, обрывающейся жизни. И хотя он все еще не верит в рок, все никак не может отделаться от мысли, что эта ночная гроза пришла по его душу и стоит за дверью в ожидании, когда он откроет дверь, чтобы воздать за грехи. Грехов у Джоша чуть больше, чем у другого простого солдата, которому не повезло стрелять не только по тренировочным мишеням и еще больше не повезло попасть, куда следовало. Его грех - сбитые кулаки и кровь из носу, ярость в глазах и затмение гнева. Она не должна была уйти. Смешно, жалко смотреть на себя, как в разбитое зеркало: это гнев на нее, что больше не с ним, гнев пополам со стыдом и досадой на себя, что сам виноват во всем этом, и невозможность найти покой между двух этих мечущих львов. Изменить первое и отменить второе.
Он никогда не рассказывал ей много о своем детстве, да и кому-то другому - тоже. В особенности потому, что у каждого вокруг драма начала жизни окажется куда тяжелее, а если и нет, он не хотел бы вызывать жалость или восхищение тем, что пережил. Да ничего такого там и не было: обычное детство, ну разве что чуть блаженная мать, у которой все было "слава богу" и "с божьей помощью". Джош не испытывал неприятия религии и тем более неприязни к ней, ни раздражения, ни желания освободиться, вовсе нет. Разве что не хотел бы подчеркивать эту черту при сверстниках. Но главную роль в его мировоззрении сыграло не это. И даже не суровый отец, за что-то так не любивший мать и скончавшийся слишком рано, чтобы оставить в памяти сына подобие ненависти, да и вообще хоть как-то заметно отложиться в эмоциях. Просто Джош со временем стал замечать, насколько беспощадно материален мир вокруг него и насколько охотно люди вокруг него ищут способ забыться в волшебном тумане, лишь бы не осознавать, что вся ответственность лежит ни на боге, ни на наркотиках, ни на обществе, ни на политиках, ни на изменчивых прогнозах погоды, инопланетянах, аномальных зонах и солнечных бурь, а на них. Всегда на них.
И стезю полицейского Джош выбрал тоже без всякой связи с отцом. Тем более, что тот был не лучшим копом, слишком далек от примера для подражания. Хотя в некотором смысле слабый образ отца и помогал, направлял на путь истинный: Джош всегда старался не стать таким, как его отец. Но он и не был похож на него.  Другие черты лица и другие привычки. И все же есть кое-что, чем они похожи, что у него в крови.
Джош не сдержан. Джош рвет и мечет, если что-то вдруг не по его.

+4

2

Добро пожаловать в Нью-Лондон, дорогой друг!

Мы очень рады, что ты теперь с нами и готов строить новое, прекрасное будущее. Но сделать это будет не так просто, ведь далеко не все хотят жить в мире и согласии. А, быть может, ты как раз из них? В любом случает, на какой стороне бы ты ни был, прежде чем приступать к игре, не забудь отметиться в следующих темах:

внешностиименаспособностизанятостьличное звание

После них тебе прямая дорога к приключениям, которые всегда можно найти в теме поиска партнера для игры. А чтобы тебе не было одиноко, обзаведись знакомствами в выяснении отношений.
Но напоследок не забудь оставить здесь два поста: под отношения и хронологию.

+1


Вы здесь » DEVIANT » we are legion // персонажи » Rayner O'Shea, 35 y.o. - адреналиновая вспышка I