У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
сюжет правила чаво девианты мир прогресс стороны способности внешности имена занятость нужные хочу к вам
[08.10] Нам уже месяц! И это, несомненно, только начало. Празднуем всю неделю и не забываем писать посты!
[02.10] Мы видим ваши грязные мыслишки! Мафия, квест, допросы и новости.
[24.09] А кто ты без своего костюма? Новости прошедшей недели, дождливые, но бодрые.
[17.09] Новости игры - и квесты совсем рядом!
[12.09] Маленькое обновление в виде новых акций на агентов ХАУНД и Братство Будущего, а также лотерейка для самых шустрых!
[07.09] Мы открылись! Добро пожаловать всем, входите в дом и надевайте тапочки, наш долгожданный форум распахивает свои двери. Только осторожно, не трогайте ничего черного и вязкого - очень скоро мы все поправим и докинем еще немного интересностей.
ГабиКоннорХосокПитер
лучший пост от себастиана смайта
Себастиан соврёт, если скажет, что ничего не чувствует. Он ощущает эту отвратительную пульсацию зеты в его крови, как она циркулирует по руслу и как повышается на пике его, Баста, способности. В этом нет ничего плохого, нет, исключая тех людей, которые из постели парня направлялись прямиком в больницу в машине скорой помощи. И дело даже не в отравленном санитаре, который... в общем, не в нём дело. Дело в том, что Себастиану нравится его способность, и он не может себя представить с чем-то иным, и это учитывая его богатое воображение. Читать дальше
-------------- активные игроки и лучший эпизод
Более девяти лет прошло со дня окончания последней войны, длившейся всего пару лет, но успевшей унести миллионы жизней, искалечить сердца выживших и стереть в руины сотни городов. Один-единственный взрыв нового оружия спровоцировал появление неизвестной субстанции, названной ZTX-781, а по-простому "зета". Она подарила людям способности и перевернула мир, но никто до сих пор точно не знает, что же она такое...
» нью-лондон \\ сент 2048 \\ способности, 18+

DEVIANT

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEVIANT » johnny, i hardly knew ya // акции » акция #2: оппозиция


акция #2: оппозиция

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

акция #2: оппозиция
Образы можно дополнять, но любые изменения лучше обсудить заранее. Увы, не всё и не всегда подлежит смене (например, фамилии и занятость персонажей), а некоторые персонажи имеют свои тайны, поэтому не стесняйтесь уточнить это у админов ;3
Большинство персонажей из этой темы - сюжетообразующие, а потому от игрока на такой роли мы ждем хорошей активности и качественной игры, а от себя готовы помочь освоиться, предоставить интересные квесты и возможность напрямую влиять на ход сюжета.

0

2

CHAOTIC GOOD

RAID (Research, Assistance and Integration for Deviants), "Рейдеры" - общество поддержки девиантов, основанное Винсентом Делавером и Клэр МакАдамс. Рейдеры работают по всей Европе, но их центр базируется в Нью-Лондоне. Их основная цель - поиск девиантов, оказание им помощи в овладении способностями, безболезненная интеграция девиантов в общественную жизнь, а также поиск правды о происхождении способностей и расследование опытов над людьми, пострадавшими от Реймского взрыва.


http://s3.uploads.ru/t/ZQCtN.jpg http://s8.uploads.ru/AEb01.jpg

VINCENT DELAVER
ВИНСЕНТ ДЕЛАВЕР ❖ 41 y.o.

_______ james mcavoy _______

ДЕВИАНТ: КОПИРОВАНИЕ СИЛ - II
Лидер и со-основатель RAID

http://sh.uploads.ru/5M9lB.jpg http://s3.uploads.ru/t/jNPsa.jpg

Придержан до 21.10

Винсент Делавер в прошлом был опытным психиатром, обычным врачом, которому пришлось работать с необычными пациентами. Узнав, что оказался втянут в опыты над зараженными ZTX-781, пострадавшими от взрыва в Рейме, и к тому же заразившись сам, Винсент принял решение пойти против системы. Он организовал побег группы подопытных, во время которого инсценировал собственную смерть благодаря одной из пациенток Рэйвен Ноулз. Другая пациентка, Клэр МакАдамс, вдохновила его на создание общества поддержки девиантов, к тому моменту успевшим проявить себя в напуганном новом мире. Общество получило название РЕЙД, а его сторонников стали называть рейдерами.
Хотя официально общество возглавляет Клэр, а он по-прежнему считается мертвым и вынужден скрывать свою личность, все же именно Винсент является незаменимым лидером и вдохновителем группы девиантов. Для первых спасенных им и для вновь прибывающих он - мудрый наставник, заботящийся о состоянии каждого и думающий об их общем будущем. РЕЙД собирает вокруг себя все больше последователей и ставит своей целью доказать существование насильственных опытов над девиантами, к которым Делавер, по несчастью, сам оказался причастен. Возможно, это чувство вины движет им, но, так или иначе, он дал многим возможность почувствовать надежду и найти новую семью.

http://sd.uploads.ru/t/0Sybm.jpg http://s9.uploads.ru/t/HSwJA.jpg

CLAIRE MCADAMS
КЛЭР МАКАДАМС ❖ 37 y.o.

_______ bryce dallas howard _______

ДЕВИАНТ: ПРЕКОГНИЦИЯ - II
Юрист, со-основатель RAID

http://s5.uploads.ru/t/4UYm6.jpg http://s7.uploads.ru/t/cA8aI.jpg

У этой амбициозной женщины было все. Работа, семья, дом. Дочурка, уснувшая в своей постели, которая уже никогда не проснется. Взрыв 2039-го накрыл их маленький домик, оставив только щепки, Клэр не оказалось дома лишь по случайности - и она назовет эту случайность проклятием. Вместе с другими выжившими она попала в застенки лаборатории, где ее долго обследовали врачи, где ученые исследовали ее реакции и поведение. Винсент был первым, кот отнесся к ней теплее, чем просто к объекту изучения - и она почувствовала это, доверилась этому человеку. Он помог ей прийти в себя, а она помогла добиться легализации. Сыграло на руку то, что Evolve Corp. не стали препятствовать ей, чтобы избежать скандала - репутация для них оказалась слишком важна.
В 2042 году мир узнал о ней как о первой выжившей после взрыва, заявившей о себе, и основательнице фонда помощи девиантам. Официально именно она является главой РЕЙДа. При этом роли Делавера никогда не принижала, и в обществе является его верной поддержкой и опорой. Важно, что способность Клэр опасная: цена знания о будущем высока, и пострадать может не только она сама, но и кто-то близкий. Поэтому она и Делавер, который понимает это, стараются лишний раз не прибегать к ее дару, оставляя его как последнее средство на крайний случай.

http://sh.uploads.ru/t/ePduy.jpg http://s8.uploads.ru/t/iWY7I.jpg

RAVEN KNOWLES
РЭЙВЕЕН НОУЛЗ ❖ 33 y.o.

_______ felicity jones _______

ДЕВИАНТ: КОПИРОВАНИЕ СЕБЯ - II

Оперативник и наставник в RAID

http://s7.uploads.ru/t/UWKjY.jpg http://s8.uploads.ru/t/yamKt.jpg

Рэйвен - именно та девушка, без чьей помощи Делавер никогда не совершил бы того, что совершил: не вырвался бы из корпорации Evolve, не вытащил бы вместе с собой Клэр, саму Рэйвен и еще с десяток последователей, не все из которых дожили до настоящих дней. Делавер копировал дар Рэйвен создавать своих клонов, а затем подставил своего двойника под огонь автоматов. Именно так и началась история Рейдеров. Рейвен в те годы была совсем юной, и этот поступок вдохновил ее. Для Делавера она почти что дочь или младшая сестра, потерю которой он будет переживать особенно сильно.
Рэйвен до сих пор играет в РЕЙДе не последнюю роль: она незаменима при любых операциях, а ее опыт позволяет обучать новичков управлять их способностями. По сути, она уже воспитывает новое поколение последователей движения. Она смелая, самоотверженная, готовая подать руку нуждающемуся, беспощадная к врагу - а для нее ученые из "корпорации зла" именно враги. Рэйвен твердо нацелена на то, чтобы правда об Evolve всплыла, а виновные получили по заслугам.

+1

3

PATH TO THE LIGHT

Круг Чистоты - полу-религиозное движение, последователи которого верят, что извращение над своим телом греховно и приведет весь мир к катастрофе. А извращением они считают в том числе и механическое вмешательство, и стремление приобрести сверхспособности. Но каковы настоящие цели старейшин общины и к чему приведет их их собственное учение?


http://s8.uploads.ru/t/KzIwi.jpg http://sh.uploads.ru/t/pscAn.jpg

BENJAMIN ROWE
БЕНДЖАМИН РОУ ❖ 48 y.o.

______ matthew mcconaughey ______

ЧЕЛОВЕК
Лидер движения Круг Чистоты

http://s8.uploads.ru/t/Ib2fQ.jpg http://s7.uploads.ru/t/QYnEl.jpg

Харизматичный лидер движения, духовный гуру "чистых" и их главный идеолог, прекрасный оратор и заботливый руководитель общины. Фактически правит он не один, а при поддержке совета старейшин. О Бенджамине достоверно известно не много: он хорошо образован, знаток психологии и права, говорит на нескольких языках, изучал множество религий и культов, пока не пришел к идее создания собственного общества. Еще в 2031 году, будучи всего лишь одним из первых "чистых", он изложил ее основы в собственной книге, а после войны и появления людей со способностями выпустил новый бестселлер, в котором изложил свою точку зрения на девиантов. Роу проповедует идеи ненасилия, но не скрывает, что в прошлом не всегда поступал правильно, пережил боль и голод, переборол тягу к наркотикам, а потому знает, как тяжело найти пусть к свету. Жители общины уважают его и считают кем-то вроде своего общего отца, как один твердят о его заботе, искренности и мудрости. Но он такой же человек, как и все они, со своими слабостями, и даже у него немало противников.
У Бенджамина Роу есть биологическая дочь Хейли Хоффман. Мать Хейли, Амелия Хоффман, так и не приняла идей Круга, забрала дочку с собой и вышла замуж, в последствии погибла из-за атаки девианта. Хейли росла в интернате и приемных семьях, родного отца почти не помнит.

http://s9.uploads.ru/t/23Cw1.jpg http://sd.uploads.ru/t/Sqyel.jpg

DANIELLE KERRIGAN
ДАНИЭЛЬ КЕРРИГАН ❖ 35 y.o.

_______ kate mara _______

ЧЕЛОВЕК: ВЕЩИЕ СНЫ - I
Старейшина Круга, Пророчица

http://s9.uploads.ru/t/BkwAt.jpg http://s5.uploads.ru/t/V7YK8.jpg

Дэнни - самая загадочная девушка в Круге, которая вовсе не хочет ей быть. Воспитанница и протеже Бенджамина с уникальным даром, проявившимся у нее еще до начала войны. Говорят, что в детстве ее коснулся ангел - она пережила удар молнии и осталась в живых, в подтверждение об этом ей достался разветвленный шрам на плече, напоминающий ветку дерева. Дэнни видит сны, многие из которых сбываются. По словам Роу, она предрекла тот самый взрыв (сама девушка утверждает, что ее заслуги в этом нет, и те неясные образы трудно назвать пророчеством). Как бы там ни было, ее дар - и одновременно ее бремя - делает ее важным членом общины и той, чье мнение всегда принимается во внимание, а обращаются с ней почти как со святой. Дэнни боится прикосновений и своего дара, но искренне стремится помочь людям вокруг нее избежать страшного грядущего.

http://sg.uploads.ru/t/5Ib9H.jpg http://sd.uploads.ru/t/smOBq.jpg

GAVIN MOREAU
ГЭВИН МОРО ❖ 37 y.o.

_______ cillian murphy _______

ЧЕЛОВЕК
Последователь Круга

http://sh.uploads.ru/t/3DrSk.jpg http://s7.uploads.ru/t/gySRE.jpg

Гэвин с детства рос вместе с Дэнни и попал в Общину следом за ней, как только у девушки проявился ее дар, не столько потому, что уверовал, сколько потому, что всегда готов был следовать за ней. Поначалу он считал идеи Круга бредовыми, но никогда не сомневался в том, на что способна сама Дэнни. Он был уверен, что Роу лишь использует его подругу для своего продвижения. Позже он все же проникся жизнью в общине и стал проявлять заметные успехи, после чего о нем заговорили как о будущем ставленнике Роу, о его преемнике. Харизматичный, активный, умеющий убеждать и всегда добивающийся поставленных целей - таков Гэвин. Ему даже нравится мысль стать лидером, лучшим и более сильным, чем нынешний. Вот только для этого нужно подвинуть с места Бенджамина, ведь его методы устарели, и Кругу давно пора перейти к более активным действиям, чтобы получить еще больше последователей.

+2

4

TOGETHER WE MUST RISE

Братство Будущего - это название не звучит в прессе и незнакомо простому обывателю. Этой группировки как будто нет, она призрак без единого прямого доказательства своего существования. Но именно так между собой именует себя группа девиантов, верящих, что будущее Земли именно за ними, что они - новая великая раса, что пробьется из самых низов и восстанет для лучшей жизни.


http://s3.uploads.ru/dWU0f.jpg http://sh.uploads.ru/D1tpX.jpg

SOLOMON CROSS
СОЛОМОН КРОСС ❖ 39 y.o.

_______ oscar isaac _______

ДЕВИАНТ: АБСОРБЦИЯ ЭНЕРГИИ - II

Лидер Братства Будущего

http://s8.uploads.ru/t/yzlKb.jpg http://s7.uploads.ru/oDTBQ.jpg

Он прошел войну, потерял все, что имел, и приобрел намного больше. Он из тех, кто не по наслышке знает цену пролитой крови и красивым словам политиков. Он выжил там, где многие ломаются на половине, и стал лишь сильнее. В феврале 2039 года Кросс попал под взрыв ноль-волновой бомбы, оказался под обломками здания и не был найден поисковой группой. Но проснувшаяся в нем сила помогла выбраться из-под груды камней самостоятельно и начать новую жизнь. Соломон не слишком доверчив, умен и не так наивен, чтобы ждать помощи и верить в светлое будущее. Обещания РЕЙДа по его мнению - всего лишь пустая болтовня и полумеры, неспособные сколько-нибудь изменить положение девиантов. Он собирает свою команду сильных и отважных людей со способностями, чтобы показать миру их реальную мощь. Они - более сильная раса, способная перевернуть законы по своему разумению, заслуживающая уважения и трепета. Яд, отравивший его и многих других, из проклятия они превратят в свое главное оружие - и заставят власть имущих, самозванных царей, заплатить за ту катастрофу, которую те совершили, и за все страдания, которые они принесли. И действовать Соломон будет с позиции силы, ведь это единственный язык, который понимают люди у власти.

http://s9.uploads.ru/t/5JK12.jpg http://s5.uploads.ru/t/NTxgn.jpg

NINA ADJALI
НИНА АДЖАЛИ ❖ 34 y.o.

_______ sofia boutella _______

ДЕВИАНТ: АНИМАЛИЗМ - II
Боец и шпион Братства Будущего

http://sh.uploads.ru/t/IGzrB.jpg http://s8.uploads.ru/t/3gNYp.jpg

Нина не знает слова "нет", "невозможно", "хватит". Она идет напропалую, до конца, на пределе своих возможностей, не боясь ничего. Ей присущи трудоголизм вкупе с неистребимым желанием быть лучшей, взять от жизни все и немного больше, прочувствовать ее на полную. Она вся - движение и адреналин, никаких поблажек ни себе, ни другим она не делает.
Когда-то Нина была спортсменкой, одной из лучших в мире или, по крайней мере, в своей стране. Ей восхищались, ей стремились подражать, ее возносили в идолы. "Алжирская роза покоряет женский ринг." Всего одна доза зеты низвергла ее с пьедестала прямо в грязь. Аджали решила, что ее пытались подставить с допингом или отравить, но еще не знала, чем именно. В гневе она расцарапала лицо ближайшей сопернице. Буквально. Та впоследствии красочно описывала прессе "звериный взгляд" Нины и прочие подробности, половина из которых были выдуманы или намеренно усилены, но факт есть факт. Ее исключили из всех соревнований, ее имя было опорочено. И все же Аджали взяла себя в руки и не сдалась. Через старого знакомого она узнала о Соломоне Кроссе и быстро нашла с ним общий язык. Одна из первых она примкнула к Братству Будущего, причем это неофициальное название придумала именно она. Спустя время ей удалось восстановить репутацию и внось стать популярной медийной личностью. Нина использует этот шанс, чтобы найти деньги для Братства и подобраться ближе к нужным людям.

http://sh.uploads.ru/t/NEmTh.jpg http://sh.uploads.ru/t/LhVc3.jpg

TYLER BURKE
ТАЙЛЕР БЁРК ❖ 30 y.o.

_______ michael b. jordan _______

ДЕВИАНТ: МАГНЕТИЗМ - I
Подрывник в Братстве Будущего

http://s9.uploads.ru/t/qR6Q2.jpg http://sg.uploads.ru/t/LGpVJ.jpg

Тайлер точно знает, что расизм существует, что бы там ни пели политики и телеведущие. С малых лет, еще не будучи девиантом, ему приходилось выживать в рамках европейского общества, все еще настороженно относящегося к темнокожим в своей стране. Его мать работала на заводе не покладая рук, его отец был застрелен в упор в уличной потасовке, и Бёрк не знал, куда податься, чтобы прокормить семью: от разносчика пиццы до участника криминальной банды был всего один шаг, и этот шаг был соблазнительным. Нет, ему не хотелось, чтобы мать стыдилась его, но именно так и вышло. С друзьями они задумали ограбить магазин, вначале всего один, а после успеха быстро вошли во вкус. Пока все не кончилось гибелью его товарища от руки охранника. Второй участник их банды сел, и надолго, а Тайлеру удалось скрыться с места преступления. Мать узнала обо всем из сводок новостей, догадалась, что Тайлер был причастен, и отвесила ему звонкую пощечину. Но ее в скором времени не стало. Он поклялся ей завязать, отслужил в армии, где обучился подрывному делу, и даже нашел приличную работу. Зету подцепил еще на службе, но не сразу понял, что она такое, способности проявились позже. Еще через несколько месяцев зета убила его девушку - последнее, что удерживало Тайлера от возвращения к скользкой дорожке. Братству пришлись кстати его навыки взломщика и подрывника вкупе со способностью к мегнетизму. И хотя Тайлер против случайных жертв, он твердо намерен заставить власти ответить за то, что они сотворили с миром.

http://s8.uploads.ru/t/dLP4W.jpg http://s9.uploads.ru/t/ZrTGm.jpg

REESE HUDSON
РИЗ ХАДСОН ❖ 21 y.o.

_______ kathryn newton _______

ДЕВИАНТ: ДИНАМОПАТИЯ - I
Хакер в Братстве Будущего

http://s3.uploads.ru/t/cgKqH.jpg http://s3.uploads.ru/t/0XHTl.jpg

Занята

Риз так юна, и уже ненавидит людей так сильно. За то, что они сделали с ее матерью, ставшей мутантом. За то, что даже лучшие друзья отвернулись от нее самой и назвали ведьмой и психопаткой за ее дар. За их дурацкие страхи, которые она - против своей на то воли - чувствует, хоть именно эти страхи и делают ее сильнее. Риз совсем не промах и способна дать сдачи, но кроме этого умудряется быть и невероятно умной, ведь до свалившегося на нее кошмара она была чемпионкой на всех олимпиадах по информатике. Однажды она взломала то, что взламывать совсем не следовало: курьер, переносивший файлы в нейрочипе в своем теле, был застрелен на ее глазах, и Риз сумела извлечь эти файлы. Но прежде, чем она успела это сделать, ей (точнее, той информацией) уже заинтересовались и агенты ХАУНД, и люди из Братства. Вторые добрались до нее чуть раньше, и ей удалось убедить их в своей полезности. С тех пор она помогает Братству взламывать сервера Эволв и данные секретных служб, организовывать операции и скрывать нелегальные счета радикалов. В силу своего максимализма, Риз принимает идеи Братства даже слишком близко и рьяно отстаивает их, совсем не жалея людей, хотя в глубине души и понимает, что не все из них заслуживают зла.

Отредактировано ZTX-781 (2018-09-11 23:59:27)

+1


Вы здесь » DEVIANT » johnny, i hardly knew ya // акции » акция #2: оппозиция


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC