У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
сюжет правила чаво девианты мир прогресс стороны способности внешности имена занятость нужные хочу к вам
[08.10] Нам уже месяц! И это, несомненно, только начало. Празднуем всю неделю и не забываем писать посты!
[02.10] Мы видим ваши грязные мыслишки! Мафия, квест, допросы и новости.
[24.09] А кто ты без своего костюма? Новости прошедшей недели, дождливые, но бодрые.
[17.09] Новости игры - и квесты совсем рядом!
[12.09] Маленькое обновление в виде новых акций на агентов ХАУНД и Братство Будущего, а также лотерейка для самых шустрых!
[07.09] Мы открылись! Добро пожаловать всем, входите в дом и надевайте тапочки, наш долгожданный форум распахивает свои двери. Только осторожно, не трогайте ничего черного и вязкого - очень скоро мы все поправим и докинем еще немного интересностей.
ГабиКоннорХосокПитер
лучший пост от себастиана смайта
Себастиан соврёт, если скажет, что ничего не чувствует. Он ощущает эту отвратительную пульсацию зеты в его крови, как она циркулирует по руслу и как повышается на пике его, Баста, способности. В этом нет ничего плохого, нет, исключая тех людей, которые из постели парня направлялись прямиком в больницу в машине скорой помощи. И дело даже не в отравленном санитаре, который... в общем, не в нём дело. Дело в том, что Себастиану нравится его способность, и он не может себя представить с чем-то иным, и это учитывая его богатое воображение. Читать дальше
-------------- активные игроки и лучший эпизод
Более девяти лет прошло со дня окончания последней войны, длившейся всего пару лет, но успевшей унести миллионы жизней, искалечить сердца выживших и стереть в руины сотни городов. Один-единственный взрыв нового оружия спровоцировал появление неизвестной субстанции, названной ZTX-781, а по-простому "зета". Она подарила людям способности и перевернула мир, но никто до сих пор точно не знает, что же она такое...
» нью-лондон \\ сент 2048 \\ способности, 18+

DEVIANT

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEVIANT » weight of the world // матчасть » о мире


о мире

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАРТА ЕВРОПЫ 2048

http://sh.uploads.ru/WMu6m.jpg


НЬЮ-ЛОНДОН ❖ NEW LONDON

Страна: Объединенная Европа (ОЕ)
Основан: в 2020 году Д. Бриджесом и А. Роквудом
Статус: столица ОЕ с 7 июля 2041
Основные языки: английский, французский
Площадь: 5 470 км²
Население: 21 500 000 человек
Плотность населения: 3 930 чел./км²
Численность девиантов в Нью-Лондоне: 21,9% (4 708 500 человек)


ОБЪЕДИНЕННАЯ ЕВРОПА (ОЕ) ❖ THE UNITED EUROPE (UE)

Дата образования: 30 марта 2036
Официальный язык: английский
Столица: Нью-Лондон
Государственное устройство: федерация
Форма правления: парламентская республика
Государственная религия: светское государство
Валюта: евро
Интернет-домен: .ue
Территория: 5 132 820 км²
Население: 948 371 000 человек
Численность девиантов в Европе: 1,1% (10 432 000 человек)


МИР

Население мира: 9,5 млрд человек
Численность девиантов в мире: 0,21% (19 950 000 человек)

+1

2

ВАЖНЫЕ ДАТЫ

События в мире до Тетьей Мировой

2019 - Землетрясение в Атлантике проводит к движению земных плит. Сильнейшее наводнение обрушивается на Британские острова и северо-западное побережье Европы. Прорыв дамбы в Лондоне, город начинает уходить под воду, выжившие и беженцы перебираются на континент.

2020 - Основание города Нью-Лондон на французском берегу Ла-Манша близ Дюнкерка (ныне район Нью-Лондона). Город был построен группой энтузиастов во главе с предпринимателем Дэниелом Бриджесом и архитектором Аланом Роквудом, и задумывался как коммуна для эмигрантов из Великобритании.

2023 - Открытие ноль-волновых частиц и создание на их основе топлива нового поколения. Резкий скачок в развитии городов, переход на экологически чистое производство. Молодой Нью-Лондон становится городом-новатором и постепенно набирает обороты.

2024 - Ссора между Бриджесом и Роквудом приводит к созданию двух будущих экономических и научных гигантов: Bridges Inc. и REZ Pharmaceuticals.

2027 - Россия испытала первую ноль-волновую бомбу в водах Ледовитого океана. Через месяц аналогичные испытания проводит США, еще через пару лет такая бомба появится у Кореи и Китая. В эти же годы по миру прокатывается череда новых землетрясений и катаклизмов. Нарастание конфликта между Россией и США, которое продлится чуть больше десятилетия.

2033-2036 - Конфликты в Мексике, Пакистане (часть АСН) и Республике Конго.

2034 - Монголия, а следом за ней еще десяток стран Азии объявили о формировании АСН (Азиатского Содружества Наций) во главе с Китаем. Корея (воссоединившаяся за десять лет до этого) и Япония не поддержали союз и сохранили свою самостоятельность.

30 марта 2036 - "Парижский саммит" (также поспешно названный в американской прессе первоапрельским). Образование Объединенной Европы на правах единого федеративного государства с центром в Париже.

Май-июль 2036 - Египет отказался от вступления в АСН и занял сторону Штатов. В то же время в Алжире происходит революция, вызвавшая конфликт североафриканского масштаба. В итоге его южные земли попали под власть Ливии, а Северный Алжир и Марокко заручились поддержкой Европы.

Ноябрь 2036 - Крушение американского авианосца у берегов Индонезии. В АСН агрессивно восприняли попытку США установить свои базы в индонезийских водах.

2 января 2037 - Китай обрушил экономику США, выведя все свои активы из Штатов.

4 марта 2037 - Начало полномасштабных военных действий между АСН и США.

Начало 2038 - в военные действия оказались втянуты Объединенная Европа, Россия, Япония, Канада, крупнейшие страны Южной Америки. Конфликт коснулся и более скромных государств. Огни революций и бунтов по всему миру, возросшая преступность даже в развитых городах, всеобщая смута. Люди боятся обстрелов и бомб. Правительства, погрязшие в войне, не в силах или не хотят исправить ситуацию.

15 февраля 2039 - Взрыв ноль-волновой бомбы над территорией Франции. Инцидент назван Реймским взрывом, по имени города Рейма, в окрестностях которого произошел.

17 февраля 2039 - Подписание мирного договора всеми ведущими державами. Составление международного договора, так называемой "Резолюции Мира", под которой в итоге подписались 112 стран.

Весна-лето 2039 - Так называемая "бургер-эпидемия" поразила Европу: массовые случаи отравления зарегистрированы по всей стране. Корпорация Bridges признает халатность своих технологов и заминает инцидент, отделавшись несколькими увольнениями и выплатой компенсаций.

27 мая 2039 - Первый зафиксированный и официально подтвержденный случай проявления сверхспособностей у человека. 15-летний Остин Моро прожег дыру в кинотеатре Дюнкерка, выстрелив лазерами из глаз. Сообщалось о шестерых пострадавших, жертв нет (по другим данным - погибла девушка 27 лет, сидевшая в зале перед ним; позже оказалось, что она в коме с черепно-мозговой травмой). Спустя месяцы разбирательств в суде хозяин кинотеатра отозвал иск за поврежденный 3d-экран, а произошедшее было признано несчастным случаем. Молодой человек прошел курс лечения в одной из клиник Evolve Corp., но ровно через два года покончил с собой.

Июнь 2039 - Создание Evolve Corp., собравшей под свое крыло всех ученых, занятых изучением зеты. Фактически организация существовала и раньше, но лишь теперь получила огласку и звучное название. Официально в Evolve занимаются разработкой новейших медицинских протезов, кроме того, им принадлежит сеть клиник по всей Европе.

Апрель 2041 - Организация побега подопытных девиантов и мнимая гибель Винсента Делавера, психиатра ведущей клиники Evolve. Компания умалчивает об инциденте, в прессе об этом не говорится ни слова.

2039-2040 - Выявление десятка других случаев гибели людей и совершения преступлений с применением суперсил. На этот раз судьи уже не так благосклонны. В прессе появляется и набирает обороты термин "девиант" в отношении людей со способностями.

2040 - REZ Pharmaceuticals заполучили часть акций Evolve и право на собственные исследования зеты, а вскоре совершили прорыв: изобретение тау-сыворотки, способной ослаблять ZTX-781. Так как сыворотка пока не стабильна, в массовое употребление она пока не поступает, и исследования продолжаются.

7 июля 2041 - Перенос столицы Европы из Парижа в стремительно развивающийся Нью-Лондон. Резиденция президента ОЕ остается на прежнем месте, но центр политической жизни уверенно смещается на север.

20 августа 2041 - Выступление Клэр МакАдамс, первой известной выжившей после Реймского взрыва. Создание ею общества RAID для поддержки девиантов, начало борьбы за равноправие девиантов и людей. Запись ее речи была показана в эфире всех новостных каналов и произвела большой резонанс в обществе.

Сентябрь 2041 - Evolve Corp. заявляет о желании помочь девиантам овладеть их способностями. Объявляется набор добровольцев для исследований влияния зеты на людей. К концу года в Evolve повторно "изобретают" тау-сыворотку и выпускают ее на рынок под собственной маркой.

2043 - REZ Pharmaceuticals отсудили у Evolve патент на изобретение тау-сыворотки, заполучив собственную монополию по ее производству.

19 декабря 2045 - Громкий скандал с бойней в центре города: начинающую актрису-девианта забили камнями прямо на площади. Общество делится на два лагеря, появляются резкие заявления с обеих сторон. Полиции удается заглушить беспорядки. В то же время становится известно о десятках случаев насилия как в сторону девиантов, так и к людям со стороны девиантов по всей стране; зарождается экстремистски настроенное движение.

20 августа 2046 - Убийство Алана Роквуда, совершенное аккурат в пятую годовщину создания RAID. Подозрение падает на эту организацию. Прямых доказательств нет, но многие граждане теряют к ней доверие.

2047-2048 - За это время в ОЕ зафиксировано по меньшей мере семь или восемь терактов разной степени величины, связанных с проблемой девиантов. Набирает популярность зародившееся еще в 30-х движение Круг Чистоты, призывающее остерегаться зеты и настроенное против любого насилия - над природой, над людьми и над их телами (а значит и против изменения их искусственным путем).

+1


Вы здесь » DEVIANT » weight of the world // матчасть » о мире


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC