У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
сюжет правила чаво девианты мир прогресс стороны способности внешности имена занятость нужные хочу к вам
[08.10] Нам уже месяц! И это, несомненно, только начало. Празднуем всю неделю и не забываем писать посты!
[02.10] Мы видим ваши грязные мыслишки! Мафия, квест, допросы и новости.
[24.09] А кто ты без своего костюма? Новости прошедшей недели, дождливые, но бодрые.
[17.09] Новости игры - и квесты совсем рядом!
[12.09] Маленькое обновление в виде новых акций на агентов ХАУНД и Братство Будущего, а также лотерейка для самых шустрых!
[07.09] Мы открылись! Добро пожаловать всем, входите в дом и надевайте тапочки, наш долгожданный форум распахивает свои двери. Только осторожно, не трогайте ничего черного и вязкого - очень скоро мы все поправим и докинем еще немного интересностей.
ГабиКоннорХосокПитер
лучший пост от себастиана смайта
Себастиан соврёт, если скажет, что ничего не чувствует. Он ощущает эту отвратительную пульсацию зеты в его крови, как она циркулирует по руслу и как повышается на пике его, Баста, способности. В этом нет ничего плохого, нет, исключая тех людей, которые из постели парня направлялись прямиком в больницу в машине скорой помощи. И дело даже не в отравленном санитаре, который... в общем, не в нём дело. Дело в том, что Себастиану нравится его способность, и он не может себя представить с чем-то иным, и это учитывая его богатое воображение. Читать дальше
-------------- активные игроки и лучший эпизод
Более девяти лет прошло со дня окончания последней войны, длившейся всего пару лет, но успевшей унести миллионы жизней, искалечить сердца выживших и стереть в руины сотни городов. Один-единственный взрыв нового оружия спровоцировал появление неизвестной субстанции, названной ZTX-781, а по-простому "зета". Она подарила людям способности и перевернула мир, но никто до сих пор точно не знает, что же она такое...
» нью-лондон \\ сент 2048 \\ способности, 18+

DEVIANT

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DEVIANT » johnny, i hardly knew ya // акции » акция #4: законники


акция #4: законники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

акция #4: законники
Образы можно дополнять, но любые изменения лучше обсудить заранее. Увы, не всё и не всегда подлежит смене (например, фамилии и занятость персонажей), а некоторые персонажи имеют свои тайны, поэтому не стесняйтесь уточнить это у админов ;3
Большинство персонажей из этой темы - сюжетообразующие, а потому от игрока на такой роли мы ждем хорошей активности и качественной игры, а от себя готовы помочь освоиться, предоставить интересные квесты и возможность напрямую влиять на ход сюжета.

+1

2

GUARDIANS OF THE EARTH

HOUND - первоклассный специализированный оперативный отряд, призванный разбираться в самых сложных, опасных и подчас попахивающих мистикой делах. Преступления, совершенные людьми с аугментациями, протезами и сверхспособностями, или так или иначе связанные с ними, попадают в ведомство ХАУНДа. Задача его сотрудников - не только поимка виновных и непредвзятое расследование, но и предотвращение таких случаев в будущем. И хотя они всего лишь люди, но способны на многое.


http://s3.uploads.ru/jvhi0.jpg http://sh.uploads.ru/t/4VBSH.jpg

JORDAN HAWKE
ДЖОРДАН ХОУК ❖ 45 y.o.

_______ idris elba _______

ЧЕЛОВЕК
Командир HOUND

http://sh.uploads.ru/t/lBS0t.jpg http://s5.uploads.ru/t/CbmKj.jpg

Опытный боец, ветеран войны 2037-2039, обладатель десятка орденов, каждый из которых достался дорогой ценой. До войны он служил в SAS-22, принимал участие и руководил многими антитеррористическими операциями, затем в десантных войсках Объединенной Европы, в составе которых и провел войну. Уйдя в отставку, получил приглашение в первый состав ХАУНД, где проявил себя в числе лучших агентов, лично предотвращал нападения первых вышедших из-под контроля девиантов. За что в 2042 году был назначен главой ХАУНДа, которым и руководит по сей день.
Джордан Хоук потерял жену и сына, разбил ногу ниже колена, но не растерял хватку и воинскую честь. Он знает, что порой приходится принимать тяжелые решения, от которых могут зависеть судьбы многих. Он бывает прямолинеен и жесток в высказываниях, не терпит работы спустя рукава, не прощает халатность. Хоук не любит девиантов, особенно тех, что считает себя лучше других, считает, что они принесли слишком много проблем в общество. Но он понимает, что не все девианты преступники по сути, и уверен, что выбор, кем быть, есть у каждого.

http://sh.uploads.ru/t/uGjMS.jpg http://s5.uploads.ru/t/1zFDA.jpg

ARON KELLER
АРОН КЕЛЛЕР ❖ 42 y.o.

_______ jeremy renner _______

ЧЕЛОВЕК
Агент HOUND

http://sg.uploads.ru/t/AWL1X.jpg http://sh.uploads.ru/t/8yRGY.jpg

Келлер заслужил свое место в подразделении ХАУНД после отличительных наград на службе в полиции Германии и в GSG 9. Он участвовал во многих успешных антитеррористических операциях и руководил некоторыми из них. Прекрасно осведомлен об устройстве взрывных устройств и имеет опыт в саперном деле. Первоклассный стрелок, убедительный переговорщик, личная жизнь которого не сложилась. Возможно, дело не в самом покладистом характере, хотя первое время Арон действительно старался быть достойным отцом и мужем. Жена ушла от него, забрав семилетнего сына-девианта пять лет назад. С сыном он почти не видится, да и в редкие встречи наладить близкий контакт у него не получается. Удивительно, но это никак не повлияло на отношение Келлера к девиантам: он считает их еще одной проблемой для общества, и уверен, что многих из них надо лечить. Основания мыслить так у Келлера есть - он повидал немало по-настоящему тронувшихся умом девиантов, сметающих на своем пути все благодаря своим способностям, которыми не могут управлять. Хуже них могут быть только те, кто использует супер-силы во вред осознанно. Как раз последних Арон всей душой ненавидит, и с привеликой радостью сажает их за решетку.

http://s9.uploads.ru/t/eJGPa.jpg http://s9.uploads.ru/t/V3eO2.jpg

CHARLES KOVSKI
ЧАРЛЬЗ КОВСКИ ❖ 36 y.o.

_______ jake gyllenhaal _______

ДЕВИАНТ: АНИМАКИНЕЗ - I
Агент HOUND

http://s5.uploads.ru/t/Oy7cP.jpg http://sg.uploads.ru/t/fBtsI.jpg

Опытный детектив, кинолог, всю свою жизнь посвятил охоте на преступников. И хотя он никогда не был в спецподразделениях, все же сумел заслужить внимание начальства и пойти на повышение в ХАУНД. Благодаря тому, что раз за разом натыкался в своей работе на девиантов и справлялся с ними, не имея никаких сверхъестественных сил и приспособлений, всего лишь используя феноменальную меткость, смекалку да своего верного пса. Перевод в ХАУНД Чарли поначалу считал за свое проклятие. Молчаливый и бесхитростно скромный, немного пессимистичный, он никак не вписывался в коллектив, где каждый кроме него мог похвастаться почетной службой и орденами. Но Чарли лучше других знает улицы "нижнего" Нью-Лондона и тамошних людей, умеет наладить с ними контакт, никогда не чурается использовать неожиданные подручные средства в своей работе. Он будто живет в другом Нью-Лондоне - сером нео-нуарном городе с пятнами темно-красного и отсветами барахлящих неоновых ламп, в городе, где работает лишь грубая сила. Из-за этого коллеги по цеху не всегда его понимают и порой побаиваются, а зря: в душе Ковски совсем не такой суровый, каким кажется с виду.
Свою способность он получил совсем недавно и немало ей удивился, но посчитал хорошим знаком. Пусть разговаривать со своим псом и выглядит дико (коллеги верно подметили, что теперь он окончательно похож на психа), зато это приносит реальную пользу в делах, будь то поиск улик или преследование преступника. Его пес - его глаза и уши, напарник, который не подведет.

http://sh.uploads.ru/t/WSGeR.jpg http://sg.uploads.ru/t/6j10h.jpg

ANA RAMÍREZ
АНА РАМИРЕС ❖ 35 y.o.

_______ martha higareda _______

ЧЕЛОВЕК с РАСШИРЕНИЕМ ПАМЯТИ
Агент HOUND

http://sd.uploads.ru/t/u8AjE.jpg http://sd.uploads.ru/t/gk2tz.jpg

Ана Рамирес, агент специального отряда быстрого реагирования, за плечами опыт работы в полиции Мадрида, затем в составе группы GEO. Будучи совсем молодым бойцом, она успела отличиться в военное время, спасая людей во время атаки на Севилью. Свою работу в ХАУНД Ана начала после личного приглашения Джордана Хоука, собиравшего новую команду. С первого же взгляда становится понятно, что она не просто протеже Хоука: трудолюбивая и упрямая, с отличным чутьем настоящего детектива и почти актерской харизмой. Мать Аны искренне сокрушалась, что она не стала актрисой, а пошла по стопам отца. Ей знакомо большинство видов оружия, она отлично управляется с мотоциклом и знает три языка помимо родного (английский, французский, арабский), может заткнуть любого своими познаниями в юриспруденции или поставленным боевым приемом. Сослуживцы нехотя прощают ей дерзкий язык за ее заслуги и умение шутить в мужской компании.
Для одной из операций ХАУНДа Ана установила себе специальный чип с расширением памяти - похожий на те, что устанавливают себе курьеры, только более надежный. Благодаря этому она может в точности запомнить важные детали, а после подробно изучить их или даже передать на другое устройство, что отлично помогает в работе с уликами. Она лишь человек, но очень хорошо подготовлена физически, поэтому не боится девиантов. Хотя эта самонадеянность может однажды сыграть с Аной злую шутку.

+2


Вы здесь » DEVIANT » johnny, i hardly knew ya // акции » акция #4: законники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC